兴化戴南“百特杯”乒乓球团体邀请赛圆满举办

发布:2019-09-27 09:00:00  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 158次

7月20日,兴化市戴南镇百特乒乓球俱乐部举办首届“百特杯”乒乓球团体邀请赛,镇党委副书记刘林参加了开幕式。

在简短的开幕式之后,比赛正式开始。本次比赛共有8支队伍参加,更有来自姜堰、东台、溱东、兴化等地的球友前来参赛。赛场上高手云集,队员们以最饱满的激情积极应战,纷纷使出自己的看家本领,充分展现出各自超凡的球技,让观众大开眼界,掌声、喝彩声此起彼伏,选手们热情高涨,大家在赛场上拼搏的同时也享受着比赛的乐趣。

据了解,戴南镇百特乒乓球俱乐部是由本镇数十位乒乓球爱好者最近自发组织成立,本次比赛不仅为广大乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己、不断进取的平台,同时为全民健身营造了积极向上的良好氛围。(戴新)

上一篇:靖江孤山派出所开展“党旗飘飘迎八一”主题党课活动
下一篇:泰兴古溪征兵宣传工作扎实开展

最新文章

热点文章