靖江孤山派出所开展“党旗飘飘迎八一”主题党课活动

发布:2019-09-27 09:00:00  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 158次

为进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,增强党员们的先锋模范作用,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,靖江孤山派出所党支部在八一建军节前夕,组织全所党员民警、退休民警党员,开展了“党旗飘飘迎八一”主题党课活动。

活动当天,大家先来到了孤山红色党史教育基地,在讲解员的带领下,聆听革命历史,聆听红色故事,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,感悟红色经典的时代内涵。参观结束后,大家来到党课会议室,全体党员面对鲜红的党旗,表情严肃,庄严地举起了右手,重温了入党誓词,践行对党的庄严承诺。陈文杰书记还带领大家一起学习了《党章》。

最后,部分党员来到社区退役老军人家中,进行走访慰问,了解他们的身体状况和生活中遇到的困难,并感谢他们为保家为国作出的贡献。退役老军人们表示:非常感谢党和政府对我们退役老军人的关爱,党有啥需要我们做的,我们还会尽力去做!

通过这次主题党课活动,让全体党员受到了一次生动而深刻的革命传统洗礼,大家纷纷表示,今后一定要学习革命先烈为国为民献出一切的精神,在工作中充分发挥党员的先锋模范作用,为孤山的平安建设作出新的贡献。(倪梁)

上一篇:靖江孤山派出所“三强化”全面压降辖区盗窃案件
下一篇:兴化戴南“百特杯”乒乓球团体邀请赛圆满举办

最新文章

热点文章