靖江城西派出所农贸市场宣传“打击传销”

发布:2019-09-27 09:00:00  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 158次

为进一步打击传销违法犯罪活动,让广大社区居民深入了解传销的危害性,不断的提高群众防范传销的意识,近日,靖江市城西派出所在辖区内菜市场开展“打击非法传销 ”主题宣传活动。

活动中通过张贴宣传页、发放反传销知识宣传单形式让居民充分认识到非法传销活动的欺诈性、隐蔽性和危害性。同时,民警还向居民们讲解防范传销的基本知识及打击传销的政策与法律法规,同时让大家了解非法传销惯用的伎俩,正确地面对非法传销的诱惑和欺骗。

通过此次活动的开展,居民进一步了解了传销的危害性,自觉远离传销,同时也营造了打击传销、群防群治的良好社会氛围,提升了打击传销的宣传效果,达到了警示、教育广大群众、震慑传销组织的目的。(杨丹)

上一篇:城西派出所进商铺加强宣传“远离非法集资”
下一篇:兴化不锈钢广东吆喝,戴南镇8个项目签约,总投资18亿元

最新文章

热点文章