兴化市检察院举行退役军人“不忘初心永不褪色”教育

发布:2019-09-27 09:00:00  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 158次

“脱下军装,穿上检察制服,更要不忘初心,牢记使命,初心不改,本色不变,让初心使命在忠诚履职中得以实现……”8月1日,兴化市检察院开展“不忘初心、永不褪色”主题党日活动,全院24名退役军人共叙军营岁月,畅谈检察工作。

座谈会上,退役军人代表分别讲述了军营里那段激情燃烧的岁月,回忆了军旅生涯对人生的历练,畅谈从检经历,抒发革命军人献身使命的真挚感情,并就如何坚守初心使命、牢记军人本色、立足岗位实际、再创人生辉煌等话题进行了精彩的发言。院领导向全院退役军人致以节日问候,对他们多年来的无私奉献和辛勤付出表示衷心感谢。同时,希望退役军人坚定信念,提升政治水平,在检察事业中继续保持军人的优秀品质,发挥好传、帮、带作用,严明纪律、爱岗敬业、秉公执法,为打造忠诚、干净、担当的检察队伍做表率。

大家纷纷表示,将继续保持退伍不褪色,转业不转志,坚守革命军人的政治本色,做到勇于拼搏、敢于奉献、严守纪律、自强不息,为兴化检察事业的发展做出更大贡献。

随后,退役军人全共同观看了郑板桥博物馆、电影《古田枪声》。通过“不忘初心、永不褪色”主题党日活动,呼吁退役军人积极行动起来,保持和发扬敢担当、守纪律、忠诚奉献的精神。(樊金如)

上一篇:新气象 新跃升 新动能——戴南镇办局中心、单位党组织换届选举工作动员会的
下一篇:兴化戴南镇举行党建知识决赛

最新文章

热点文章