兴化戴南武术协会在成立六周年活动中展示“中国功夫”

发布:2019-09-27 09:00:00  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 158次

 8月10日上午,由兴化市戴南镇人民政府、戴南镇老年人体育协会、戴南镇老龄协会、戴南武协分会、戴南文化艺术中心等单位联合主办的“老年太极系列之乡”武协会成立六周年展示活动,在戴南高级中学体育馆举行。副镇长、社会事业局局长朱静霞,戴南镇老龄协会会长、老年体育协会会长李根山等领导参加活动。

朱静霞在致辞中总结了戴南武协成立六年来所取得的成绩,鼓励大家积极参加活动,扩大队伍,强身健体,发扬武术精神,为争创省老年太极系列之乡而努力。戴南武协成立六年来,队伍由小变大,从弱到强,逐进发展。太极拳项目在戴南全民活动中起到了不可替代的作用,为戴南全民健身增添的活力,丰富了内容。

来自友邻乡镇和全镇各行各业的太极拳爱好者,通过太极拳、太极刀、太极剑、太极扇等一个个节目的精彩表演,充分展示了太极拳爱好者的“中国功夫”,博得了在场观众的阵阵掌声。 

据了解,我镇太极拳协会创办己有六年,经过不断发展壮大,参加协会和练太极拳的人越来越多,遍及各行各业和各个活动场所,协会曾多次参加全国省市以上的武术比赛,取得了较好的成绩。 (夏所珍  丁新国 袁开建)

上一篇:靖江孤山派出所开展校园周边治安环境整治
下一篇:没有了

最新文章

热点文章