靖江孤山派出所走进商场、菜场开展打击非法集资宣传活动

发布:2019-09-27 08:00:00  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 158次

为进一步提高广大群众对非法集资的防范意识,营造强大的宣传声势,靖江孤山派出所组织迅速组织召开非法集资宣传教育活动的动员及部署会议,将精神传达至全体干警并开展了打击防范涉众型经济犯罪宣传活动。

活动中,民警、辅警走进大型商场、菜场等人员密集场所,采用讲解典型案例、发放宣传资料拉起横幅标语,发放宣传资料,同时利用广场LED电子屏滚动播放宣传动画,多方位、多角度的宣传非法集资的特点和形式,结合非法集资经典案例,向群众宣传非法集资活动的危害,揭露非法集资活动的真相,提醒大家警惕各种形式的非法集资手段,防范和打击非法集资的宣传面和影响力得到了进一步的扩大,有效增强了群众的防范意识和能力。

活动期间,共出动警力20余人,接受群众咨询30人次,发放宣传材料120余份,通过此次宣传活动,进一步增强了群众的自我保护意识和投资风险意识,取得了良好的宣传效果。(倪梁)

上一篇:四大专业化平台公司落户泰州医药高新区
下一篇:省检察院到兴化市检察院督查办案场所建设情况

最新文章

热点文章