四大专业化平台公司落户泰州医药高新区

发布:2019-09-27 08:00:00  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 158次

现代快报讯(通讯员 刘昊宇 记者 毛晓华)近日,泰州医药高新区华银金融投资有限公司、华创科技投资有限公司、华融资产经营有限公司、江苏华为医药物流有限公司四家专业化平台公司集中揭牌。

今年是国家级医药高新区成立10周年,也是医药高新区“二次创业”的开局之年。站在新的起点,如何在未来的十年跑出加速度,赢得新优势?

医药高新区决定首先从提升软实力入手,其中很重要的一个方面就是构建产业化配套服务的生态系统,打造全产业链、全生命周期的服务体系。四家专业化平台公司成立后,将以集约化为导向推进战略重组,以专业化为导向推进市场整合,以现代化为导向推进规范管理,通过进一步整合优化医药高新区内生产资源要素,大力开展投资融资、产业培育、科创孵化、物流仓储、公共服务等业务,形成契合医药高新区城市和产业定位,体现企业功能和错位发展的国有资本新布局。

上一篇:泰州罡杨镇10年发放奖学金累计超百万
下一篇:靖江孤山派出所走进商场、菜场开展打击非法集资宣传活动

最新文章

热点文章