《戴南名镇志》通过专家复审

发布:2019-09-27 08:00:00  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 158次

9月3日上午,兴化市史志档案办副主任洪卫主持召开《戴南名镇志》复审会。

泰州兴化两级评审组成员分别发表复审意见,大家一致认为,《戴南名镇志》观点正确,内容全面;体例规范,结构合理;资料翔实,语言流畅;注重个性,彰显特色。在肯定成绩的同时,评审组也注意到稿件中存在的不足,提出了修改意见和建议。《戴南名镇志》编纂工作取得了明显成果,编纂质量基本达到相关要求,予以通过复审。

泰州市史志档案办副主任叶建国对《戴南名镇志》的编纂工作给予了充分肯定。他说,《戴南名镇志》工作所取得的成绩,体现了镇党委、政府对修志工作的关心重视,全体编纂人员的对修志编纂工作的认真负责,并对下一步的修改提出了指导性意见。兴化市史志档案办主任高松对《戴南名镇志》下一步工作提出了三点建议:一是把握编纂方向;二是明确进度要求;三是坚持编纂标准。

刘林就进一步做好《戴南名镇志》编纂工作作表态发言。他说,复审之后,我们将坚持正确方向、坚持质量至上、坚持时间节点,进一步完善志稿内容,把专家的意见落实到修改中去,力争早日通过后续评审、顺利付印。(周冬平)

上一篇:没有了
下一篇:靖江孤山派出所加强校园周边食品安全整治

最新文章

热点文章