泰州市微信排行榜月榜(2019年1月)

发布:2019-09-27 07:05:06  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 165次

本月正值元旦,平安泰州推送《市委书记韩立明看望慰问节日期间坚守岗位的公安民警和消防指战员》,报道市委书记韩立明专程来到市公安局和市消防救援支队,看望慰问节日期间奋战在一线的公安干警、消防救援指战员和广大警务辅助人员,对他们的辛勤付出表示衷心的感谢,并致以诚挚的问候和节日的祝福;泰州教育发布推送《2018年最后一场视觉盛宴!千万别错过!》,报道我市各地校园开展元旦迎新文艺演出,用心设计的场景、精心布置的校园、构思巧妙的节目,再现校园文化生活的生动场景。

泰州市微信排行榜月榜(2019年1月)

媒体类微信号1月评析

1月媒体类榜单中,微泰州以789W+的总阅读量和1217.77的WCI指数位居榜首,泰州微视听姜堰在线分别位居第二、三名,智慧泰兴列第四位。

本月,围绕交通建设,微泰州推送《明天开工,泰州第三座长江大桥来了!》,报道泰州首座公铁两用过江通道常泰过江通道开工建设,详细介绍大桥设位置、建设方式、路线走向等相关情况;推送《重磅!泰州将新增一个高速出入口,就在…》,报道京沪高速靖江北互通建设即将启动,将有效分流江阴大桥部分交通流量,增强长江南北两侧沟通交流,满足跨江联动发展需求;推送《市区新增一座大公交站,马上开建!未来还有一座…》,报道市发改委批复同意城东公交枢纽站建设,详细介绍该项目建设地点、内容及年限,获得大量关注。泰州微视听推送《定了!纵贯泰州南北的这条高速提速啦!》,发布盐靖高速部分路段限制速度进行调整,市民出行将更加便捷舒适、经济高效;推送《最新!市区在建的三条快速路传来消息了!有航拍图……》,详细介绍站前路快速化、231省道快速路北延、永定路快速化西延项目内容及工程进度。影响靖江推送《投资3.4亿!今年启动,靖江又将增加一高速出入口...》,报道京沪高速公路靖江北互通建设工程近日发布环评公示,详细介绍京沪高速公路靖江北互通工程项目概况及预期效果。

本月,围绕民生实事工程,智慧泰兴推送《今天,新泰中第一次迎接2800多名主人“认门”》,围绕省泰兴中学移址新建这一项民生工程,报道省泰兴中学组织全校2800多名学生参观新校区,提前感受新校园环境,加深对新校区建设情况的了解。靖江日报推送《省靖中新校区、仿古街立体停车楼……这些事儿有了定论!》,发布2019年靖江市即将兴办的一批民生实事;推送《靖江这处地方大改造!156户居民统一“以旧换新”!》,报道靖江市江山小区西区微提升改造正式收尾,众多热心居民在这次改造中奉献着自己的力量,携手让小区完成“逆龄”大作战。姜堰微视听推送《姜堰血库紧缺这两种血型的血,符合的快来一起为生命“加油”!》,报道由于冬季气温低,献血人群稀少,姜堰血站紧缺O型和AB型血,姜堰血站呼吁更多符合献血条件的姜堰市民加入到无偿献血的行列中来。

泰州市微信排行榜月榜(2019年1月)

自媒体类微信号1月评析

本月自媒体类公众号排行榜中,微兴以117W+的总阅读数和803.74的WCI指数位居榜首,泰无聊网站大靖江分列第二、第三位。

上一篇:今明两年,市区这16条道路将被整治!
下一篇:泰州法律服务机构和从业人员诚信执业信息系统上线运行

最新文章

热点文章