今明两年,市区这16条道路将被整治!

发布:2019-09-27 06:22:57  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 174次

随着经济社会不断发展,人们对建筑的功能和外观要求越来越高。根据市《“城建惠民”两年行动计划》,我市对主要道路沿街的破旧立面进行整修、粉刷、出新,实现建筑立面干净清爽、美观大气。

今明两年,市区这16条道路将被整治!

上午,在泰州嘉诚灯具市场沿街,制作广告店招的施工单位正在焊接店铺的广告牌骨架,在提升店招安全性的同时,按照标准尺度统一进行安装,确保美观。

海陵区城管局京泰中队副中队长姚柏来:“已经结束的是200户,还有100户我们争取在国庆之前建成验收。”

今明两年,市区这16条道路将被整治!

南通路是市区重要的东西向主干道,全长约3公里,沿线就是东部市场群,有12家市场。“城建惠民”综合整治启动以来,海陵区把中嘉、苏北、温泰等市场列为重点整治对象,开展违规广告、店招专项整治,先后拆除了1000多家商户的近1900处违规广告,整治出新破旧立面超过2.8万平方米。

商户贾红霞:“很多安全隐患都已经排除了,顾客过来都觉得我们这边大变样了,感觉跟以前很不一样。”

今明两年,市区这16条道路将被整治!

市区扬州路字牌店招改造提升工程全长2.8公里,东至西仓桥,西至长江大道。目前,长江大道至九龙桥段已经改造完成,大小不一的店招被统一高度、字体和识别色彩的崭新店招取代,整体效果明显提升。海陵区城管局城西中队副中队长朱敏:“拆除不规范的违法电招、户外广告设施337户,涉及商户275户,安装总面积达到6000多平方米。”

今明两年,市区这16条道路将被整治!

根据计划,今明两年,市区将整治16条道路。其中,海陵区8条、高港区2条、姜堰区3条、医药高新区3条,全部完成整治后,各条道路两侧立面将大为改观,更好地彰显城市形象。

全媒体记者:王彬彬

特约记者:卞   俊

上一篇:史立军带队检查国庆节前安全生产工作要求:筑牢安全生产防线,营造安全祥和氛围
下一篇:泰州市微信排行榜月榜(2019年1月)

最新文章

热点文章