泰州市公安局举办“我和我的祖国·青春建功新时代”第三期“泰州青警论坛”

发布:2019-09-26 18:00:00  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 158次

现代快报讯(记者 尹有文通讯员 鞠明涛) 9月17日下午,泰州市公安局举办“我和我的祖国•青春建功新时代”第三期“泰州青警论坛”。市公安局党委委员、副局长、机关党委书记张卫东,共青团泰州市委副书记贺骏出席活动,并共同为“泰州市公安局青年学习社”、“泰州市青年马克思主义者学院公安分院”揭牌。

张卫东同志对本次活动给予充分肯定,要求全市广大青年民警:一要旗帜鲜明讲政治,对党忠诚、坚定信念。牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把对党忠诚、向党负责、为党分忧落实到新中国成立70周年庆祝活动安保任务的具体行动上,永远做党和人民的忠诚卫士。

二要尽锐出击勇担当,履职尽责、冲锋在前。讲党性、当先锋,主动到安保最艰苦、最需要的岗位上去,主动承担急难险重的工作任务,坚持以最佳状态、最优形象、最严作风,全身心投入到安保工作中。

三要严守底线保稳定,不辱使命、决战决胜。坚持底线思维,坚持“稳”字当头,紧扣主责主业,为决战决胜新中国成立70周年大庆安保奉献最大力量。
 贺骏同志对广大青年民警提出三点希望:一要勤于学习,增强守初心担使命的自信与底气。二要勇于担当,涵养守初心担使命的定力与勇气。

四要锤炼作风,见证守初心担使命的承诺与硬气。
 活动中,来自不同警种、不同岗位的10位青年民警代表,分享了他们从警的感悟和体会,展示了他们立足本职岗位、创造一流业绩、肩负维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业职责使命的青年生力军风采。


本次论坛旨在深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、全国全省公安工作会议和全市公安工作座谈会精神,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆”实践,引领新时代青年民警充分发挥生力军和突击队作用,忠诚担当、锐意进取,以铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风,全力以赴投身到大庆安保工作中,攻坚克难、再接再厉、再创佳绩,坚决打赢新中国成立70周年庆祝活动安保攻坚战。


活动在齐唱《我和我的祖国》中圆满结束。各分局政委、政工办主任,市局各部门分管负责人,市局团委委员,青年民警代表100余人参加活动。

 

上一篇:高港区召开农村人居环境整治工作现场推进会
下一篇:没有了

最新文章

热点文章