泰兴市总工会开展“喜迎华诞70年、畅享泰兴大变迁” ——亮眼看家乡一日游活

发布:2019-09-26 18:00:00  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 158次

 “一天游览下来,收获很大,三个没想到,一是没想到城北变化这么大,二是没想到乡下发展这么快,三是没想到旅游景点这么多”。江苏天成超纤革业有限公司职工代表戴建焕在参加“亮眼看家乡一日游”活动后由衷的感叹。

 9月19日,泰兴市总工会组织开展“喜迎华诞70年、畅享泰兴大变迁——亮眼看家乡一日游”活动。各乡镇(街道)、园区(总)工会,系统、直属工会共300名职工代表分成三条线路参观,参观点包含了泰兴城区北片新城、宣堡镇郭寨村、江苏古银杏森林公园、济川药业集团、泰兴经济开发区、农产品加工园区、黄桥镇祁巷村、泰兴高新区、虹桥新城、扬子鑫福造船厂共10个地点,从不同的角度体验泰兴的新风貌、大变迁。

 今年是建国70周年,也是泰兴撤县建市第27个年头。在泰兴市委、市政府的正确领导下,泰兴面貌发生了日新月异、翻天覆地的变化,GDP迈上千亿台阶、城市建设繁荣发展、民生福祉持续改善、党的建设不断加强、人民的生活水平越来越好,这些变化离不开广大职工的积极参与和辛勤劳动。

 “在喜迎新中国成立70周年之际,我们组织这样的活动,就是为了激励和引领广大职工弘扬爱国主义精神,礼赞新中国、筑梦新时代,进一步营造劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的社会风尚,激发广大职工立足本职作贡献、矢志建功新时代”,泰兴市总工会党组书记、主席李炳良介绍,“围绕庆祝建国70周年主题,我们还将陆续开展 70岁以上劳模慰问、主题歌会、劳模宣讲、与国旗合影、新时代文明实践志愿服务、职工文体比赛等系列庆祝活动。”(张宏生)

上一篇:戴南镇循环经济产业园污水处理厂新建工程入河排污口设置项目通过专家审查
下一篇:江苏省泰州市举行农民丰收节主题活动

最新文章

热点文章