今天,这些泰州“半边天”里最闪亮的星,受到表彰!

发布:2019-09-25 23:23:10  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 103次

今天下午,庆祝中华人民共和国成立70周年“礼赞新中国  建功新时代”巾帼风采展示活动在泰州广播电视台800平米演播大厅举行。会上,市“巾帼建功”活动领导小组决定,授予10名同志泰州市“十佳巾帼建功标兵”荣誉称号。

今天,这些泰州“半边天”里最闪亮的星,受到表彰!

泰州市“十佳巾帼建功标兵”名单

陈 琤   靖江市纪委监委信访室主任

姜   玲   江苏诚成城园林景观有限公司董事长

王小娟   兴化市大营镇妇联主席、文化站站长、大营村党总支书记

张    忠   泰州市少年宫主任、党支部书记

周    敏   高港司法局口岸司法所所长

孟小敏   泰州市第二人民医院副主任护师

封   宏   江苏安方电力科技有限公司营销部主任

叶 平   泰州市产品质量监督检验院院长

贾子英   泰州市公安局警务保障处处长

栾桂芬   泰州机电高等职业技术学校软件教研室主任(社会化推荐人选)

今天,这些泰州“半边天”里最闪亮的星,受到表彰!

活动中,来自各行各业的市妇联全体执委,向全社会发出“我是妇联执委,我为妇女做实事,我为祖国建新功”的承诺。活动现场,摇滚莲湘快板《巾帼创业绽芳华》、小合唱《如梦的泰州》、歌伴舞《为母婴健康护航》、情景剧《广播里的生命通道》等精彩节目一一登台,展示了我市妇女自强不息、开拓创新的精神风貌。

今天,这些泰州“半边天”里最闪亮的星,受到表彰!

市妇联主席黄海燕表示,今年,市妇联将充分发挥典型示范引领作用,打造“巾帼思想引领”、“巾帼创新创业”、“巾帼妇女微家”、“巾帼示范维权”等各类品牌,激励广大妇女不断进取,创先争优,带领广大妇女在泰州经济社会建设中,贡献青春和汗水。

全媒体记者:闾   巍

上一篇:你心中的十佳是谁?今天,全市社区服务品牌进行大比武
下一篇:全省广电融合创新案例评选,泰州拿下这项大奖!

最新文章

热点文章