泰州公路站:支部召开组织生活会

发布:2019-09-25 22:02:36  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 122次

近日下午,中共泰州市公路管理站支部召开2018年度组织生活会,并开展了党员民主测评工作。会议由党支部书记赵栋主持,支部8名党员参加组织生活。

会上,党支部书记赵栋组织全体党员再次集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党纪律处分条例》,代表支部向党员进行对照检查。各位党员对照合格党员标准、年度创争规划,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、树牢“四个意识”做到“两个维护”、履职践诺完成业绩、遵规守纪等方面依次进行了自我批评和相互批评。最后,开展民主评议党员测评,发放和填写党员年度考核评议表,对支部的每一位党员进行无记名测评。

会前,每位党员认真学习了党章、观看了家风系列专题片《亲语连廉》及微党课《在忠诚担当中彰显立党之魂》,认真撰写了对照检查材料,为组织生活会的召开奠定了良好基础;会后,站党支部依据民主测评情况,决定优秀党员名单并进行上报。此次组织生活会增强了党性、凝聚了共识,明确了今后努力的方向,全体党员均表示,将保持激情、再鼓干劲,以更加坚定的信心、更加扎实的作风做好本职工作,为泰州公路的发展贡献力量。

 

 

 

 

 

上一篇:“祖国颂·泰州美”庆祝中华人民共和国成立70周年暨2019紫金文化艺术节泰州市广场演出昨晚举行
下一篇:因借高利贷后生活变一团糟 男子纵火报复致1死多伤

最新文章

热点文章