开展啦!望海楼这个展览等你来看.....

发布:2019-09-25 21:22:32  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 69次

今天下午,为庆祝新中国成立七十周年,泰州市文联、泰州市文旅集团联合举办“祖国颂——庆祝新中国成立70周年摄影作品展”,用摄影特有的艺术形式和视角,全方位、多角度展现新中国成立以来,特别是地级泰州市组建20多年来,我市经济社会建设取得的巨大成就,展示我市广大摄影工作者深入生活、扎根人民取得的丰硕成果。

开展啦!望海楼这个展览等你来看.....

据了解,本次摄影展共收到130多位摄影家、摄影爱好者应征作品1300多幅(组)。

经专家评委认真评审,从中遴选出100幅(组)作品参加展览。这些参展作品,紧扣时代主题,高扬共产党好、伟大祖国好、社会主义好的主旋律,用独特的光影艺术,定格凸显了我市经济发展、城乡建设、文化建设、生态环境、群众生活等方面的美妙瞬间,精彩呈现独具泰州特色的自然风光、人文风情以及凤城河景区的靓丽景色。

开展啦!望海楼这个展览等你来看.....

徜祥在这些光影变幻、色彩灵动的作品里,我们能够从中感受到泰州令人瞩目的发展成就,体味到普通百姓的幸福生活,品读出泰州人民意气风发的精神面貌。

开展啦!望海楼这个展览等你来看.....

全媒体记者:翟旭阳

上一篇:海陵24小时自助政务服务区启用,查社保、开发票、出入境申请等服务不打烊
下一篇:江苏泰州推出系列融媒体微视频,以文化视角折射城市变迁

最新文章

热点文章