不忘初心 牢记使命 | 市领导多形式参加主题教育活动

发布:2019-09-25 17:24:37  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 103次

连日来,市领导孔德平、张小兵、杜荣良等,通过多种形式,参加“不忘初心、牢记使命”主题教育。

不忘初心 牢记使命 | 市领导多形式参加主题教育活动

24号上午,市委常委、政法委书记孔德平带领市委政法委机关全体党员干部,到泰兴市沈安娜生平事迹陈列馆,开展主题教育集体现场学习,重温入党初心,体悟党的使命,更加自觉担负起党和人民赋予的政治责任。

孔德平指出,沈安娜是泰州红色英烈群像的典型代表,对党无比忠诚,长期坚持在隐蔽战线、甘做无名英雄。他希望全市政法战线党员干部,要像沈安娜同志一样,始终坚定理想信念,永葆对党忠诚的政治本色,不断增强斗争精神、锻炼斗争本领,切实履行好新时代政法工作的职责使命。

不忘初心 牢记使命 | 市领导多形式参加主题教育活动

24号上午,医药高新区党工委中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习,市委常委、医药高新区党工委书记张小兵领学了习近平总书记《永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标》《群众路线是党的生命线和根本工作路线》等重要论述。

张小兵要求医药高新区党员干部,要通过5天时间,进行“以人民为中心、为人民谋幸福”“将全面深化改革进行到底”“全面推进依法治国”“学‘周恩来精神’、锤炼坚强党性”“旗帜鲜明讲政治”等8个专题的学习研讨,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。同时,要聚焦重点任务,在学懂弄通做实上践行初心使命。

不忘初心 牢记使命 | 市领导多形式参加主题教育活动

21号,副市长、市公安局党委书记、局长杜荣良带领市公安局班子,用一天时间,通过参加专题学习、观看红色电影、举行现场观摩等形式,锤炼大家忠诚干净担当的政治品格,为坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳硬仗、忠实履行新时代公安机关职责使命、更好护航江苏高质量发展中部支点城市建设,提供坚强有力的政治、思想和组织保障。

泰州市公安局指挥中心政委夏井龙:“不忘初心,牢记使命,以更强的担当、更高的标准、更严的要求和更实的作风,向科技要警力、向数据要战斗力。”

全媒体记者:马晓斌 刘颖 徐少卿

上一篇:今晚,天德湖公园沸腾了!一场艺术盛宴上演……
下一篇:热度不减!央视持续关注泰州,别样庆丰收……

最新文章

热点文章