旅游节开幕式准备就绪 明晚将华丽绽放

发布:2021-04-08 08:00:01  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 153次

明晚七点半,2021泰州水城水乡国际旅游节开幕式晚会将在市区三水湾水上舞台举行。本届开幕式将有哪些看点呢?一起来了解一下。


今天下午,记者在三水湾水上舞台看到,舞蹈演员正在对大型水秀《凤城传奇》进行最后的优化排练。《凤城传奇》以泰州民间故事凤凰姑娘为基础,进行了艺术加工和创作,既时尚又传统;在表现手法上,更加符合现代人的审美。


旅游节开幕式准备就绪 明晚将华丽绽放


江苏省演艺集团演艺产业拓展部副主任姚峰:“讲述了凤凰姑娘不计个人安危,采集草参拯救泰州黎民的故事,这个水秀融合了激光、喷泉、视频、地频等现代化舞美元素。”


旅游节开幕式准备就绪 明晚将华丽绽放


花船和无人机,是开幕式的另两大亮点。七艘花船各具特色,将依次从望海楼下驶过;在花船巡游时,凤城河的上方天空还将出现无人机表演,与花船巡游队伍交相辉映。


记者:黄   俊

上一篇:货车途中急刹 驾驶员撞断肋骨
下一篇:红色档案——一封残破的亲笔信

最新文章

热点文章