货车途中急刹 驾驶员撞断肋骨

发布:2021-04-07 22:49:17  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 70次

4月4日下午5点多,一辆大货车在途经红绿灯时,驾驶员的一个急刹动作,让自己断了四根肋骨。


泰兴市虹桥镇大寨桥路段的路面监控显示,一辆由北向南行驶的红色货车车头突然诡异地向前一磕,车上装载的四根钢管紧接着“飞”了出来,重重地砸在路面上,扬起一阵灰尘。


货车途中急刹 驾驶员撞断肋骨


驾驶员吴某:“前面的车过去了,我过不去了,刚好跳黄灯了,我就刹车。”


事故发生后,泰兴市公安局交警大队虹桥中队民警立即赶往现场处置。民警了解到,驾驶员刹车后,钢管受惯性作用,猛烈前冲,导致驾驶室严重受损变形。据了解,当时车上装载的是每根直径约50厘米,重约7吨的钢管,冲击力之大让人始料未及。


货车途中急刹 驾驶员撞断肋骨


这次事故让驾驶员吴某断掉了四根肋骨。吴某说,刹车前车速大约60km/h。装载钢管时,并没有将钢管焊死加固。


记者:李巍 (泰兴台)

上一篇:学生票有新规,购票时间不再受限制!
下一篇:旅游节开幕式准备就绪 明晚将华丽绽放

最新文章

热点文章