实施卖淫嫖娼活动,泰州一已婚男子与女子被抓

发布:2021-01-25 15:21:33  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 122次

近日,泰州靖江男子与女子郑某在某交友软件上认识,后二人谈好价钱,到酒店开房,谁知道刚进房间才五分钟,就遇上了当天民警到宾馆检查消防,顺带敲门查证住宿人员是否实名登记,两人一开始还假称是男女朋友,但民警看他们神情紧张,且查出男子已有家室。两人很快承认了卖淫嫖娼事实。

△民警检查消防安全时发现卖淫嫖娼

现代快报记者了解到,1月20日下午5点,泰州市公安局城东派出所民警至辖区行业场所进行消防安全检查,行至某快捷酒店一房间时,民警敲门询问,顺道检查住宿人员是否实名登记。却听房间里传来一名女子慌张的声音:" 我在穿衣服,稍等一下 ……" 大约一刻钟后,房门打开了,屋内光线昏暗,一男一女立在房中,神情紧张。

经过询问,男子周某称自己与女子郑某系男女朋友关系,当天刚从泰兴钓鱼回来,送鱼给郑某,五分钟前才进的房间。

民警见房内窗帘紧闭,且该女子打扮十分艳丽,而且送鱼怎么会到宾馆呢?

产生怀疑的民警随即查询到,周某是靖江本地人且有家室,而郑某是贵州六盘水人,其称是第一次到靖江。民警又分开询问二人关于对方的基本信息,敏锐地察觉到二人回答时言辞闪烁,见此情况,民警将二人传唤到所里进一步调查。

面对民警的缜密询问,周某、郑某回答破绽百出。

经查,周某、郑某是在某交友软件上认识,当天系第一次见面,此前二人已经谈好卖淫嫖娼的价钱,进房间后,周某便通过微信转账了400元给郑某,谁知进房间才五分钟刚脱了衣服就遇上了民警检查。

目前,警方依法对周某、郑某处以行政处罚。

上一篇:七年坚守公益路,泰州海陵“爱心奶奶”获央视点赞
下一篇:泰州市领导干部任职前公示

最新文章

热点文章