市领导检查市五届人大五次会议筹备工作情况

发布:2021-01-25 09:35:10  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 165次

  18日上午,市人大常委会常务副主任、党组副书记杨杰带队检查市五届人大五次会议筹备工作情况。市人大常委会秘书长李卫国参加检查。

  杨杰一行实地查看了大会全体会议会场及各代表团会场,详细了解会场布置、安全保障、卫生防疫、日常清洁消毒等各项工作准备情况。

  杨杰要求大会各工作组以高度的政治责任感和精益求精的工作态度,做实做细各项筹备工作。要严格落实卫生防疫工作要求,完善应急预案,确保全员检测、一个不漏,全程管控、一环不落,全面防护、一着不让。要扎实做好会议期间的服务工作,相关人员要各司其职、各尽其责,齐心协力、统筹协调,确保每个环节无缝对接、不出纰漏,切实为全体代表提供更优质的服务,全力保障大会顺利举行。

上一篇:政协姜堰区十四届五次会议胜利召开
下一篇:汇问两会|泰州啥时候通高铁?今年就开建!

最新文章

热点文章