我市又一项国际标准草案通过委员会投票!

发布:2021-01-14 04:30:34  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 98次

近日,从ISO国际标准化组织传来好消息:江苏兴达钢帘线股份有限公司主导修订的ISO 23717胶管钢丝国际标准草案正式通过委员会草案(CD)投票,这意味着该标准在核心技术指标上已达成一致,取得了实质性进展,顺利进入标准征询意见(DIS)阶段。

我市又一项国际标准草案通过委员会投票!



我市又一项国际标准草案通过委员会投票!

ISO 23717胶管钢丝国际标准由ISO/TC17/SC17(盘条与钢丝产品分技术委员会)组织修订,该分技术委员会由18个成员国组成。2019年10月,ISO 23717胶管钢丝国际标准修订提案经三分之二以上成员国同意,成功立项。


近年来我市大力实施标准化战略,扎实推进标准国际化创新型城市创建,企业标准化意识明显加强,国际标准制定步伐明显加快。江苏兴达钢帘线股份有限公司以标准为转型升级突破口,主动出击、迎难而上,确定了申报国际标准的工作目标。

我市又一项国际标准草案通过委员会投票!

泰州市市场监管局主动服务,邀请国内顶尖技术机构到企业现场指导,帮助企业明确申报方向和路径。在兴达钢帘线公司的不断努力下,ISO 23717胶管钢丝国际标准草案得到了各成员国专家的高度认可,于2021年1月4日顺利通过委员会草案(CD)阶段投票。随着标准制定进程的推进,兴达钢帘线公司将在全球胶管钢丝领域进一步提升话语权,引领产业发展方向,为我市不锈钢产业结构转型升级提供重要的技术支撑。

上一篇:签证即将到期,女子不舍病母和弱弟,所幸......
下一篇:不能任性!泰州市出台犬类管理办法

最新文章

热点文章