深夜,姜堰这个小区发生惊险一幕……

发布:2021-01-14 03:30:19  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 174次

1月11日凌晨,公安姜堰分局曲江派出所接到群众报警称,某小区内有一名男子要跳楼轻生,情况十分紧急。

深夜,姜堰这个小区发生惊险一幕……

民警到达现场后,发现一名男子坐在该小区26楼的天台边缘,双腿悬空,随时有坠楼的危险。

由于该男子不准任何人靠近,加之楼顶过道空间狭小,给救援工作带来很大的困难。为避免发生意外,在场民警轮流开导男子,稳定其情绪,同时分散其注意力。经过耐心劝说,该男子逐渐放松戒备,现场消防队员找准时机,迅速上前,将男子拉住并成功救下。

深夜,姜堰这个小区发生惊险一幕……

经了解,该男子因与妻子产生矛盾,酒后产生了轻生的想法。经过民警的劝导,该男子的情绪有所平复,对过激行为懊悔不已,并写下检讨书,表示不再出现类似行为。当晚,该男子家属赶到派出所,将其带回。

全媒体记者:聂庆桢

通讯员:李   钰、唐  钰

上一篇:靖江市享受基本生活补贴困境儿童扩面至794人
下一篇:四岁仍是“黑户”,这个小女孩上学遇难题​

最新文章

热点文章