泰州海陵公安局九龙派出所:紧抓疫情防控 守护生命安全

发布:2021-01-13 16:05:32  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 51次

    国际在线江苏频道消息:1月10日,泰州海陵公安局九龙派出所民警们召开会议,讨论新冠肺炎疫情相关工作。会议要求与会人员清醒意识到疫情防控工作的极端重要性,本着对辖区居民高度负责的态度,贯彻上级决策部署,坚决守护好居民的生命安全和身体健康。

  

泰州海陵公安局九龙派出所:紧抓疫情防控 守护生命安全


  九龙派出所召开会议讨论疫情工作

    九龙派出所组织警力开展防疫知识宣传和防诈骗宣传,根据实际情况切实增加夜间巡逻和上门走访工作。民警走进小区,对住户进行上门宣传,走上街头,对沿街商铺和群众进行防疫手段的宣传和示范,及时制止人群聚集、个人防护不当等现象。

    九龙派出所民警对辖区内的重点单位和人员密集性场所进行了一次拉网式的安全大检查,对发现隐患的场所和单位进行回访,检查隐患整改落实情况,做好整改记录,确保彻底消除安全隐患,保证人民生命和财产安全。

  

泰州海陵公安局九龙派出所:紧抓疫情防控 守护生命安全


  九龙派出所组织警力开展防疫知识宣传和防诈骗宣传

    为了给疫情防控工作打牢基础,海陵公安九龙派出所以身作则,民警出警戴口罩,在疫情期间,以最好的状态全力维护好辖区的社会治安环境。(文/图 薛瑾 袁吉 陈星)

上一篇: 江苏省泰州市计量测试院深入开展计量检测惠民工作
下一篇:泰州市政府门户网站 泰州要闻 市委书记史立军主持召开市委常委会会议

最新文章

热点文章