泰州市政府门户网站 泰州要闻 政府工作报告征求意见座谈会召开

发布:2021-01-05 17:05:46  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 88次

1月4日下午,受市长朱立凡委托,市委常委、常务副市长曹卫东主持召开座谈会,就《政府工作报告》(征求意见稿)征求市各民主党派及无党派人士代表的意见和建议。市政府秘书长沈明刚参加座谈会。

座谈会上,市各民主党派及无党派人士代表臧大存、黄立红、奚爱国、卞赋章、吴建华、徐小芳、周小慧、周国翠先后发言。座谈会气氛热烈,大家畅所欲言,各抒己见。大家认为,“十三五”时期,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣“强富美高”总目标,扎实推进“一高两强三突出”实践,基本完成“十三五”规划确定的主要目标任务。过去的一年,我市统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”“六保”工作,疫情防控取得重大战略成果,经济运行保持稳中向好态势。与会人员就推进产业强市、进一步做强城市、推动教育改革、构建公共卫生体系、重大项目招引建设等方面提出意见建议。

泰州市政府门户网站 泰州要闻 政府工作报告征求意见座谈会召开

曹卫东在认真听取发言后说,大家提出的宝贵意见和建议针对性、建设性、前瞻性都很强,对改进政府工作、修改完善《政府工作报告》具有重要意义。我们将认真研究、积极采纳,把政府工作做得更好,让《政府工作报告》更加全面完整、科学严谨,真正成为政府工作的行动指南。

曹卫东指出,2020年是极不平凡的一年,市政府及其组成部门积极应对新冠肺炎疫情冲击,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,基本完成去年初确定的各项目标任务。2021年是“十四五”开局之年。做好今年的政府工作,意义重大、任务艰巨。希望各民主党派及无党派人士一如既往地关心全市经济社会发展,一如既往地支持政府各项工作,积极建言献策,帮助政府把工作做得更好,为推动泰州高质量发展贡献智慧和力量。

上一篇:泰州体育公园被人叫做“鸟巢”?最新照片显示,我们可能错了!
下一篇:泰州市政府门户网站 泰州要闻 1月1日起我市实施居民医保市级统筹

最新文章

热点文章