泰州市政府门户网站 泰州要闻 市委书记史立军出席扬子江药业年终工作会议

发布:2021-01-04 15:16:23  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 110次

12月31日,扬子江药业以视频会议形式召开2020年年终工作会议暨职工代表大会。市委书记史立军出席会议并讲话,勉励企业坚持稳中提质、稳中奋进、稳中求变,加快创新突破、再攀发展高峰,努力为全市经济社会高质量发展多作贡献。扬子江药业党委书记、董事长徐镜人作企业年终工作报告。副市长张育林出席。

泰州市政府门户网站 泰州要闻 市委书记史立军出席扬子江药业年终工作会议

2020年,面对复杂严峻的宏观经济形势和突如其来的新冠肺炎疫情,扬子江药业迎难而上、奋发进取,发展业绩迈上了新台阶,创新研发实现了新提升,质量管理取得了新成果,连续6年问鼎中国医药工业企业百强榜榜首,位列中国品牌价值榜医药健康板块品牌强度、品牌价值双第一,蝉联全国医药行业QC成果一等奖总数“十六连冠”,斩获4项国际QC大赛铂金奖,企业竞争力和品牌美誉度不断提高。

史立军代表市委市政府向扬子江药业在2020年取得的骄人业绩表示祝贺。他说,2020年,是极不平凡的一年。一年来,全市上下统筹推进疫情防控和经济社会发展,“一高两强三突出”取得明显成效,持续保持良好发展质态。成绩来之不易,是全市上下共同努力的结果,也与扬子江药业所作的贡献密不可分。党的十九届五中全会提出了“全面推进健康中国建设”的重大命题,省委十三届九次全会对泰州提出了“全力打造崛起中部的产业增长极”的鲜明定位。刚刚召开的市委五届十一次全会,也明确提出要“举全市之力建设中国医药城”。可以说,泰州医药产业的发展正面临前所未有的战略机遇。作为国内医药行业第一方阵的领军企业,作为全市工业企业的排头兵,扬子江药业要坚定信心、苦干实干,再接再厉、再创辉煌,努力为全市经济社会高质量发展多作贡献,以优异的成绩向建党100周年献礼。

泰州市政府门户网站 泰州要闻 市委书记史立军出席扬子江药业年终工作会议

史立军希望扬子江药业坚持发展定力不动摇,脚踏实地、稳扎稳打,聚焦主业苦练内功、深耕细作,加快提升产业层次、形成独特优势,抢占新一轮发展制高点。要坚持创新驱动不松劲,注重引进培养更多的高端科技人才、管理人才,注重自主创新、协同创新、集成创新相结合,加快突破关键核心技术,研发更多拥有自主知识产权的原研药,努力实现由“扬子江制造”向“扬子江创造”的转变。要坚持特色发展不停步,依托龙凤堂大健康产业基地,不断推进中医药的现代化、国际化,持之以恒抓好质量体系建设,加快建成覆盖全生命周期、结构合理、品质一流的大健康产业体系,确保药品高质高效,保障人民群众用药安全。

上一篇:泰州市民吐槽:我在天虹商场购物的不愉快经历,感觉被欺骗!
下一篇:泰州市政府门户网站 泰州要闻 全市领导干部警示教育大会召开

最新文章

热点文章