泰州唯一!这家企业成功入选工信部名单......

发布:2020-11-21 21:49:24  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 90次

日前,泰州中来光电成功入选《光伏制造行业规范条件》企业名单(第九批)。本次工信部公布的光伏制造行业规范企业共13家,江苏省仅3家企业入选。中来光电是泰州市本批次唯一入选的企业。

泰州唯一!这家企业成功入选工信部名单......

泰州中来光电科技有限公司成立于2016年2月,是中国第一家规模化生产N型单晶双面高效电池和组件的工厂。

泰州唯一!这家企业成功入选工信部名单......

2019年中来光电实现销售开票16.69亿元,创利税1.37亿元,为当地提供就业岗位2000余个,是泰州工业经济50强企业,获批“国家级示范绿色工厂”、“国家高新技术企业”、“国家绿色供应链管理示范企业”“江苏省智能工厂”等多项殊荣。该企业成功入选《光伏制造行业规范条件》企业名单,有利于企业将来更多地参与国家重大电站项目招投标竞争、行业规范标准的起草制定、增加在光伏产业中的核心竞争优势。

上一篇:泰州推进深化全国文明城市创建工作
下一篇:三镇合并!泰州这个地方拟行政区划调整!

最新文章

热点文章