泰州推进深化全国文明城市创建工作

发布:2020-11-21 21:47:14  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 189次

21日上午,泰州市召开深化全国文明城市创建工作推进会。市委常委、宣传部部长刘霞出席会议并讲话。

泰州推进深化全国文明城市创建工作

刘霞充分肯定了今年以来深化全国文明城市创建工作取得的成效。她指出,创建工作永远在路上,必须摒弃盲目乐观、麻痹松懈,被动应付、敷衍了事,临时突击、避重就轻这“三种心态”,全力以赴、敬终如始抓好创建工作,确保今年文明创建圆满收官。要着眼长远精准发力,做到把握方向抓重点,围绕问题抓整改,着眼全域抓提升,针对反弹抓长效,持续推动文明城市建设往深处走、往实里走,真正实现创建惠民利民育民。

泰州推进深化全国文明城市创建工作

刘霞强调,各地各相关部门(单位)要把创建工作作为当前的重要工作来抓,明确责任要求,细化任务分工,全力以赴抓好各项工作落实。新闻媒体要加大宣传力度,形成“全民共创文明城”的强大声势和浓厚氛围。市创建办要会同市效能办,加大专项督查考核力度,确保奖优罚劣。

泰州推进深化全国文明城市创建工作

副市长王学锋主持会议,副市长、市公安局局长陈金观通报9至10月份文明城市长效管理测评结果。

会上,国家统计局泰州调查队分析了文明城市国家测评情况,市创建办播放了创建现场问题PPT。海陵区、兴化市,市教育局、城管局、交警支队作交流发言。


全媒体记者:朱浩民

上一篇:《走进我们的小康生活•对话镇街“一把手”》之三:全面小康 产业支撑是关键
下一篇:泰州唯一!这家企业成功入选工信部名单......

最新文章

热点文章