“北京媒体泰州行”启动

发布:2020-11-21 20:48:53  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 112次

12月,泰州至北京的动车将开通运营。11月21日-23日,人民日报、新华社、中央广播电视总台、经济日报、北京电视台等20多家媒体齐聚泰州,共同开启一段发现之旅、风情之旅、探索之旅。21日上午,泰州市举行“北京媒体泰州行”媒体见面会,市委书记史立军出席并致辞推介泰州。

“北京媒体泰州行”启动

史立军代表市委、市政府热烈欢迎各位媒体朋友来到祥泰之州,感受这里的发展之美、生活之美、人文之美、生态之美,感谢大家对泰州的关心支持和宣传推介。他向各位媒体记者分享了我市刚刚获得的三份喜悦。他说,泰州刚刚在中国城市综合经济竞争力排行榜排在第34位,排名继续前移,充分体现了城市发展的水平、活力和后劲;泰州刚刚获评“中国最具幸福感城市”,这是人民对一座城市的最高褒奖,充分体现了广大市民对城市的热爱;泰州刚刚荣获全国文明城市“三连冠”,充分体现了百姓的包容、温厚,彰显了这座城市的文明素养。这三份喜悦,更充分展现了泰州城市发展的热度和温度。

“北京媒体泰州行”启动

史立军说,泰州的幸福,源于有声有色的发展。近年来,泰州围绕建设现代产业名城,集中力量打造三大先进制造业集群,致力实现“人民满意的高质量发展”。在泰州,只要辛勤耕耘,每个企业都能放飞创业梦想,每个人都能实现人生出彩。泰州的幸福,源于有滋有味的生活。幸福之城,必定也是“口福之城”。生活在泰州,既能时刻感受“舌尖上”的幸福,还能随处得到精神上的满足。泰州的幸福,源于有形有神的文化。“明清文章在江浙,江浙文章在扬泰”,道出了泰州文化的繁盛,标注了这座千年古城的人文高度。丰富的历史文化,为幸福泰州提供了源源不断的精神滋养。泰州的幸福,源于有灵有韵的生态。依托得天独厚的水资源,泰州深入推进美丽泰州建设,从南到北、全市域构建生态良好、秀丽宜人的风景线。

“北京媒体泰州行”启动

史立军说,北京和泰州人文相亲、地缘将近、幸福同行,希望各位媒体朋友用一双双敏锐慧眼、一个个精彩镜头,进一步发现泰州、品味泰州;希望大家全方位、多角度展示泰州的好画面、好声音、好故事。

“北京媒体泰州行”启动

见面会上,北京日报记者李如意、新浪微博同城品牌负责人胡倩代表媒体记者发言。大家表示将深入了解泰州,用心感受泰州,通过多元化手段全方位展示泰州的独特魅力,讲好泰州故事,传播好泰州声音,更好提升泰州美誉度和知名度。

市委常委、宣传部部长刘霞主持见面会。市委常委、秘书长张余松出席见面会。

“北京媒体泰州行”启动

根据活动安排,各位媒体记者将深入泰州各市(区),重点围绕城市建设、产业发展、人文历史、生态美景、健康美食等主题,采写、摄制专题新闻及新媒体产品,全面展示、宣传、推介泰州。


全媒体记者:郑剑云、吴超、沈忱、周慧敏、孙渝

责编:阚月萍

审核:戚   翔

“北京媒体泰州行”启动

上一篇:老太给民警掏钱,原因是……
下一篇:没有了

最新文章

热点文章