11月2日起,泰州市老年活动中心投射竞技室开放

发布:2020-10-31 17:37:28  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 160次

为进一步丰富老年人活动,带领老年人也能与时俱进,适应现代化的竞技玩法,泰州市老年活动中心对部分功能室重新安排布置,新增投射竞技室,并将于11月2日起开放。

投射竞技室位于该中心206室,有电子射击和趣味投篮两个项目。电子射击有4个射击位,可供4名活动人员同时参与,操作简单,只需在规定时间内瞄准目标后扣动扳机射击,击中即可得分;趣味投篮有2部投篮机,可供2名活动人员同时参与,在规定时间内将篮球投入篮筐即可获得积分。

11月2日起,泰州市老年活动中心投射竞技室开放

▲网络配图

据介绍,因相关活动会造成精神紧张和体力消耗,所以有高血压、心脏病等心源性疾病的老年朋友不能参与。所有参加此类活动的人员应服从中心工作人员的安排,合理规划活动时间。同时,按疫情防控常态化要求,进入中心时须体温正常并提供绿色健康码。

上一篇:关于增设大中小学假期?教育部答复了!
下一篇:推进“健康长江泰州行动” 泰州率先在全省完成禁捕退捕三个百分百目标

最新文章

热点文章