史立军带头接受人口普查登记

发布:2020-10-17 17:26:18  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 162次

第七次全国人口普查工作已进入摸底登记阶段。10月17日上午,市委书记史立军带头接受人口普查摸底登记。

上午十点,人口普查员佩戴着口罩来到史立军的办公室。在摸底登记过程中,普查员发放一封信,进行了普查告知,详细了解人员信息。史立军逐一回答了普查员的询问,确定登记方式后,在普查员的指导下,通过手机自主申报的方式填写上报了相关信息。普查摸底登记期间,史立军与普查工作人员亲切交谈,详细了解全市人口普查工作进展情况,向所有人口普查工作人员表示慰问。

史立军带头接受人口普查登记

史立军指出,人口普查是重大的国情国力调查,对科学制定国民经济社会发展规划和人口政策具有重要意义。希望全市广大居民朋友自觉配合人口普查登记,如实申报相关信息,确保高质量如期完成人口普查工作。

史立军带头接受人口普查登记

据了解,第七次全国人口普查正式登记将于2020年11月1日零时全面启动。目前,全市2.3万名普查指导员和普查员已正式开始入户摸底工作。此次人口普查工作全面采取电子化方式开展普查登记,由普查员使用PAD或智能手机入户登记,数据加密上传,普查对象也可以通过互联网自主填报。

记者:吴超 沈忱

上一篇:名单公示!涉及泰州的是……
下一篇:泰州智力竞技产业基地走出省赛冠军队 夺得泰州电竞史上最好成绩

最新文章

热点文章