前鲁能锋霸助泰州远大晋级冲超组 北京人和为自己的托大付出代价

发布:2020-10-16 20:11:56  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 137次

  

前鲁能锋霸助泰州远大晋级冲超组 北京人和为自己的托大付出代价


  中甲联赛第一阶段最后一轮先上演了一场冲超组的直接对话,打平就能晋级冲超组的北京人和1比2输给了泰州远大,无缘冲超,升班马泰州远大提前完成保级任务。

  北京人和后面比赛有些托大,尤其是上一轮踢无欲无求积分垫底的内蒙古中优,爆冷被对手逼平丢掉了两分 ,这场在打平就能确保小组前两名的情况下,却直接输给了竞争对手泰州远大,拱手把冲超组的名额让给对手。

  

前鲁能锋霸助泰州远大晋级冲超组 北京人和为自己的托大付出代价


  众所周知,本赛季的泰州远大在引援上也是大投入,他们连续引进了包括前锋成源、叶尔凡、倪寅、刘建业、郑智铭和张新林,其中成源来自鲁能,而叶尔凡、刘建业、倪寅和张新林都是从江苏苏宁加盟。俱乐部还迎来了队史第一位外援马克·巴西奇,场上位置中卫;还签下了尼日利亚外援楚库,上场位置前锋,这让球队的实力一下子提升了不止一个档次。

  泰州远大本赛季的成功并非偶然,在本轮中甲第一阶段最后一轮的比赛中,他们只有取胜北京人和才能晋级冲超组,从精神面貌上演看出泰州远大的求胜欲望要强于中超的降班马北京人和,后者的机会并不多,而泰州远大在上半场最后阶段抓住机会,许嘉俊接队友头球摆渡稍作调整后起脚低射,皮球直窜球门底角。

  

前鲁能锋霸助泰州远大晋级冲超组 北京人和为自己的托大付出代价


  老将刘建业拼到受伤下场,泰州左路角球吊入禁区,巴西奇高高跃起头球攻门被挡出,门前近距离成源补射得手,这名前鲁能的空霸半场比赛完成了一传一射,成源本赛季也是低开高走,赛季初陷入进球荒,这两轮已经找到了感觉,他是泰州远大能够提前完成保级的功臣。

  王波并不想就这样束手就擒,他的换人也起到了立竿见影的效果,换上场的余文鹤在边路非常活跃,正是他在边路的下底传中,禁区内蒂亚戈头球攻门将球顶进球网,北京人和看到了扳平比分的曙光,泰州远大的队员众志成城的防守,甚至有两次反击的机会差点杀死比赛,总之,泰州远大的表现配得上胜利和晋级冲超组。北京人和也为他们最后两轮的托大付出了代价。

上一篇:泰州市区又有5个地块,要拆迁了!这次有你家吗?
下一篇:泰州市委书记史立军分享三个故事热邀“凤城合伙人”

最新文章

热点文章