海陵第四届创业大赛启动

发布:2020-10-14 10:55:06  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 169次

  为持续推动“大众创业、万众创新”、扎实推进“六稳”“六保”和脱贫攻坚工作,海陵区启动第四届创业大赛,即日起到10月16日,面向全区创业者征集优秀创业项目。

  此次大赛主题为:慧聚幸福海陵,创业引领未来。大赛分为创新创业组和产业扶贫组两个组别。其中,创新创业组主要面向各类群体,重点是高层次人才、留学回国人员、高校和技工院校学生(毕业生)、复转军人、返乡农民工等。产业扶贫组主要面向带动残疾人、低保家庭人口、被征地农民、建档立卡贫困人口或就业困难人员(包括对口援助地区)就业的创业者。

  目前该区各镇街园区均设立报名点,创业个人及团队需到报名点报名。参赛项目要具有创新性和较高的成长潜力,且项目的技术、产品、经营均属于同一参赛主体;不存在知识产权争议,不侵犯第三方的知识产权、所有权、使用权和处置权等。

  对于获奖选手,不仅给予一定金额的奖励,还将优先推荐参加各类创业赛事、项目评选和创业育苗特训班;帮助符合条件的落实一次性创业补贴、社保补贴、带动就业补贴等;此外,利用媒体资源帮助开拓市场、提升品牌形象。

上一篇:小山芋借力电商平台走向大市场
下一篇:泰兴开展就业扶贫“五包”培训

最新文章

热点文章