南京理工大学泰州科技学院党委理论学习中心组举行2020年 第三次集体(扩大)

发布:2020-09-24 12:12:52  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 55次

2020092477351.jpg

9月23日下午,南京理工大学泰州科技学院党委理论学习中心组举行2020年第三次集体(扩大)学习,本次学习主要围绕着习近平新时代中国特色社会主义思想和高等教育改革发展专题进行。校党委理论学习中心组成员、各单位主要负责人、全体党总支书记和副书记参加学习,学习会由党委书记刘逶迤同志主持。

院长张云雷同志首先带领大家共同学习了《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》。

刘逶迤同志带领大家学习了《习近平总书记教育重要论述讲义》内容。

潘浩同志带领大家学习了南京理工大学纪委《“反腐倡廉每季一课”2020年第三季度学习》相关内容。

在交流研讨环节,张云雷同志结合学习体会和工作实际作交流发言,并重点传达了上午在南京理工大学泰州科技学院召开的江苏省教育厅独立学院转设工作调研座谈会精神。张云雷强调,独立学院转设工作,既是高等教育健康发展的要求,也是独立学院自身发展的需要,学校对转设工作高度重视,始终坚持对学校可持续发展有利、对广大师生负责的态度,全力完成转设任务。

学习过程中,全体学习人员还通过收看新闻视频短片的方式,共同深入学习了习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话精神、在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神、在科学家座谈会上的讲话精神和对全国广大教师和教育工作者的寄语。

刘逶迤同志在总结讲话中指出,全体党员干部要通过实际行动强化理论武装,重点围绕坚持立德树人这一教育的根本任务,不断深化对习近平总书记教育重要论述的学习领会和贯彻落实,不断加强教育改革创新,推动学校办学治校能力提升;全校上下要通过加强学习坚定理想信念,切实把思想行动统一到上级和学校的决策部署上来,共同凝聚支撑学校改革发展的信心和动力。

上一篇:泰州投放10万个食安封签
下一篇:泰州市公交年卡22日将首次公开发售

最新文章

热点文章