省政协副主席阎立来泰州调研

发布:2020-09-24 04:49:35  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 148次

22日,省政协副主席阎立一行来泰州,就“有事好商量”民生专题协商议事活动开展情况进行专题调研。市政协主席卢佩民陪同调研。

省政协副主席阎立来泰州调研

阎立一行先后来到海陵工业园区、姜堰区张甸镇“有事好商量”协商议事室,实地了解泰州推进基层协商议事室建设取得的成绩,听取相关情况汇报,并在医药高新区参加了泰州市政协农工党委员履职小组协商议事活动,对议题选择、发言质量、协商效果等表示肯定。

省政协副主席阎立来泰州调研

阎立指出,泰州市政协有事好商量“一平台三联系”品牌逐步强化,内涵不断丰富,取得了看得见的成效,受到了省政协和泰州市委充分肯定;以界别划分履职小组,率先在全省实现协商议事室的界别全覆盖,亮点突出,特色鲜明;围绕界别关注谋划协商选题、开展议事活动,选题精准,助发展、惠民生、促和谐成效明显。

省政协副主席阎立来泰州调研

阎立希望泰州进一步把协商议事工作引向深入,坚持品质至上,重视实效,切实做到协商的内容符合群众期盼、协商的过程体现民主高效、协商的问题得到及时解决;保持开拓创新精神,不断在制度机制和方式方法上探索创新,为协商议事工作不断注入源头活水,推动“有事好商量”协商议事活动常态长效、提质增效,努力打响泰州“有事好商量”协商议事品牌。

省政协副主席阎立来泰州调研

市政协副主席黄立红、王金国,秘书长刘建邦参加调研。

上一篇:泰州:跨省就医接入“国家异地就医备案”小程序
下一篇:海陵丁冯村:党支部+合作社+农户 走上产业致富新路

最新文章

热点文章