我市发布2021年人才需求信息

发布:2020-09-23 11:20:48  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 139次

  开学了,2021届高校毕业生即将开启找工作、步入社会的新征程。近日,市人才服务中心发布泰州市2021年人才需求信息,涉及410家单位,需求人数达5234人。

  据了解,今年征集的人才需求信息包括三市四区,其中不乏重点企业。此次需求信息有三大特点:一是专业需求多,涵盖计算机类、机械/建筑/化学/电子/生物/水利/食品工程类、机电控制类、能源动力类、环境保护类、药学类、经济类、管理类、中文类、文秘类、财务财会类、教育类、临床医学等;二是行业分布广,涵盖了各行各业,除我市三大重点产业——生物医药和新型医疗器械、高端装备和高技术船舶、化工及新材料外,还有金融、商贸、教育、医疗、食品等行业;三是福利待遇好,最高年薪可达50至80万元,部分企业包食宿,还有企业提供员工培训、体检、带薪年假及旅游、节日礼金等福利。

  我市生物医药和新型医疗器械产业高集聚度,产业规模持续居全国地级市前列。疫情期间多家企业在试剂盒生产和供货方面发挥了重要作用。此次生物医药和医疗企业领域共征集招聘单位40家,毕业生需求人数341人。

  即日起,有求职需求的人才,可登录查看具体单位和岗位信息。

上一篇:500市民骑行倡导绿色出行
下一篇:白国龙获评“江苏最美信访干部”

最新文章

热点文章