姜堰举办“未就业高校毕业生”专场招聘会

发布:2020-09-23 11:18:56  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 72次

  近日,姜堰区举办“2020年离校未就业高校毕业生”专场招聘会,53家企业提供1200个岗位,吸引了千余人次前来咨询、“猎岗”,120多名毕业生与企业达成就业意向协议。

  此次招聘会共吸引了双登集团、泰州中来光电、五行科技、苏中药业等53家知名企业进场招聘,涉及机械、生物医学、电子商务等行业。

  双登集团招聘专员游庆庆说,这次招聘活动很火爆,该公司拿出了销售、行政管理、技术等岗位,每个岗位报名人数都达到需求数的5倍以上。

  姜堰区人力资源中心市场服务科科长顾鸣宇说,自2月初复工以来,该区采取线上线下相结合的模式,先后举办了107场招聘会,累计提供3.5万个岗位。这次招聘会是继“才富三水”网络招聘月后又一服务企业和毕业生的活动。下一步,他们还将继续举办更多有特色的专场招聘会和赴外招聘活动,引导更多的学子返乡就业,助推该区经济社会高质量发展。

上一篇:宣堡线上吆喝“银杏风景”
下一篇:靖江举办主题创业大讲堂

最新文章

热点文章