泰州珍珠泡棉内衬的用途

发布:2020-09-14 09:49:30  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 150次

泰州珍珠泡棉内衬的用途

1、发泡鞋料鞋料是EVA环氧树脂很关键的主要用途。在鞋料应用的EVA环氧树脂中,丙烯酸丁酯成分一般在15%~22%。因为EVA环氧树脂共混发泡产品具备绵软、延展性好、耐溶剂浸蚀等特性,因而被广泛运用于高中档运动鞋、登山鞋、凉拖、凉拖的鞋底子和车内饰材料中。此外,泰州珍珠泡棉内衬材料还用以隔音材料、体操运动垫和密封性材行业。

泰州珍珠泡棉内衬的用途

2、塑料薄膜:EVA塑料薄膜的适用范围是生产制造多功能性大棚膜。该多功能性大棚膜具备高耐老化、防雾镜性和隔热保温性。因为高压聚乙烯沒有旋光性,即便添加一定量的防雾剂,其防雾镜特性也只有保持约2个月。添加一定量的丁二烯-醋酸乙烯酯聚合物做成的大棚膜不但具备较高的透光度,并且进一步提高了防雾镜特性,一般可超出4个月。此外,泰州珍珠泡棉内衬还可用以生产制造包装薄膜、疗器材膜、压层膜、锻造膜等。

3.电缆电线:伴随着电子计算机和电子信息工程的持续发展趋势,以便主机房的安全性,大家愈来愈多地应用阻然阻燃电缆和硅烷交联电缆。丁二烯-醋酸乙烯酯聚合物因其优良的填充料包和化学交联性,被普遍用以阻然阻燃电缆、半导体材料屏蔽双绞线和二步硅烷交联电缆。除此之外,丁二烯-丙烯酸丁酯聚合物也用以生产制造一些独特电缆线的护线套。在电缆电线中应用的EVA环氧树脂,丙烯酸丁酯成分一般在12%~24%。

4、小玩具:EVA环氧树脂在小玩具中也有较多运用,如童车轱辘、坐垫等。

5、热溶胶:以EVA环氧树脂为主要成分的热溶胶,因为没有有机溶剂,不环境污染且安全系数较高,特别适合于自动化技术的生产流水线,因而被广泛运用于书本无线网络订装、家俱包边、轿车和电器产品的安装、皮革加工、毛毯镀层和金属材料的防腐蚀镀层上。热溶胶关键应用丙烯酸丁酯成分为25%~40%的种类。

6、别的:泰州珍珠泡棉内衬环氧树脂在印刷油墨、箱包、酒瓶子垫盖等行业也是有比较普遍的运用。

上一篇:江苏泰州:“三步走”税务服务惠民生
下一篇:泰州市高港区政协开展“有事好商量”专题协商议事活动

最新文章

热点文章