泰州火花探测熄灭系统安装

发布:2020-05-23 05:28:55  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 145次

泰州火花探测熄灭系统安装在一些粉尘污染严重的行业对除尘设备的需求较多,尤其是化工、水泥、钢铁等重污染行业,要采取相关措施减少污染,保护环境以及人们的身体健康,所以除尘设备是不可少的。防爆除尘设备广泛应用于火电、钢铁、有色金属冶炼、建材、粮食、垃圾焚烧、铁合金、焦炭、化工等诸多行业。除尘设备行业总产值变化情况与国内外经济发展环境、下游行业发展状况等紧密相关。随着国内对烟气污染控制的要求不断提高,对微细粉尘的控制日趋严格,袋式除尘技术成为了新除尘技术的应用方向,正处于快速发展阶段。我国现有高温工业烟气除尘大部分使用电除尘设备,国内除尘设备主机制造企业开始研究将原有电除尘设备的后端部分改造为袋式除尘器,变电除尘为电袋复合式除尘。


该系统通过安装在管道内壁的探头,有效地捕捉管道中的引燃源(火花),在跟随探头相应距离处,安装喷水熄灭装置,快速启动高压大流量喷头,对引燃源(火花)降温熄灭并同时发出告警通知,从而保障整个除尘系统的安全,满足连续生产的需求。系统采用先进的光电检测技术、信号处理技术、嵌入式技术、计算机通讯技术和的软件架构。整个系统设计、开发和调试,都与各大学合作,拥有多项自主发明。通过现场对比测试,产品与国外知名品牌达到了同样的指标和实际效。管道火花探测及熄灭系统:加工行业的火情隐患:现行木材、金属、化工、锅炉等中,随着对环保要求的提高,越来越多的粉尘或物料通过密闭的管道进行输送和集中处理。这样的处理方式极大地提高了环境质量,加强了集中处理的工艺能力,但同时也引发出新的安全隐患。在这样的管道输送系统中,有充足的可燃原料和氧气。而生产过程中不可避免地产生出引燃源——火花。

公司坚持专业、品质和服务,依靠过硬的产品质量,逐渐赢得了客户的信赖和好评,树立起了公司良好的品牌。我们相信,通过我们专业精神、求是作风、卓越品质、完善服务,一定能为客户提供优质的产品和服务,为社会创造价值。火花探测器用于监控与储仓连接的除尘管道并且在引发储仓火灾之前熄灭每一个火花,即使火花隐藏在稠密的物料中,探头也能灵敏地探测到。火花探测系统是由一台或多台探测器、自动灭火组件或者监控站构成。工作原理:管道火花探测及熄灭系统,通过安装在输送管道壁的火花探头,有效地捕捉管道中引燃源(火花)发出的红外线,在随后相应距离(基于粉尘或物料的输送速度)处,安装熄灭装置,快速启动高压大流量的雾化喷头,对引燃源(火花)熄灭并同时发出告警通知。特殊设计的高压防堵喷头具备的喷射角度和雾化效果,保证了水雾对整个管道的覆盖,并且无需大量喷水。在熄灭火花的同时并不会对您的管道、除尘、滤网等设备造成影响。同时,独特设计的高压防堵喷头具备防堵特点,可有效防止沾水物料对喷射孔的堵塞。


泰州火花探测熄灭系统安装粉尘管道火花探测熄灭装置火花探测器也叫除尘管道火花探测熄灭装置,是用在除尘管道上探测火花,熄灭火花的装置,有效的预防了火花进入除尘箱,预防火灾和的。现在很多的木工企业都在安装,安检和环保的检查主要就是火花探测及熄灭系统。火花探测报警控制器是MSE系列火花探测及熄灭控制系统的核心。他反正火花的熄灭任务、设备自检任务、显示人机交互任务和事件记录分析任务。采用进的ARM内核的控制感片,响应速度快内存容量大,火花响应速度在纳秒(n)级别软件采用嵌入式操作系统,实时性高,稳定性好,零死机风险,确保火花即刻反应。多任务的处理能力,为监控和处理每个区域的火灾隐情提供了并发的技术保障,同时节约您的投资成本。エ业级全彩LCD液晶显示,显示内容清晰,的显示系统运行的状态。图形化操作界面,简单易用。可存储多达2000条的数据,不但为事后分析提供了大数据的依据,更为今后更好的生产提供了有效的参考。同样的熄灭模块可用于其他行业熄灭。如金属加工行业,可通氮气或二氧化碳进行火花的熄灭。火花结束后,系统便自动停止熄灭作业。

上一篇:全国人大代表刘锦兰接受《经济日报》采访:“不能一遇困难就想裁员”
下一篇:泰州石塑护墙板批发

最新文章

热点文章