一封感谢信,浓浓“战疫情”

发布:2020-05-22 21:07:29  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 181次

近日,法斯达(无锡)医学设备有限公司给泰州市市场监管局寄来一封感谢信,感谢江苏省特种安全防护产品质量监督检验中心为厄瓜多尔疫情防控工作作出的努力和支持。

一封感谢信,浓浓“战疫情”

原来,当前国际新冠肺炎疫情日益严峻,厄瓜多尔一天内新冠确诊病例激增上万例。为了尽快对厄瓜多尔疫情防控给予国际支援,法斯达(无锡)医学设备有限公司向江苏省特种安全防护产品质量监督检验中心提出检测申请。省特防中心接到申请后,立即开辟绿色通道,以最快速度完成检验,并免去了法斯达公司的加急检测费用。

在省特防中心工作人员认真负责、连续工作的努力下,合格的防护产品如期顺利地空运到厄瓜多尔共和国。厄瓜多尔的有关人员盛赞中国人民的友好协作精神,并对省特防中心为厄瓜多尔疫情防控起到的支持和保证表示感谢。

一封感谢信,浓浓“战疫情”

法斯达(无锡)医学设备有限公司,是一家澳商独资企业,专注从事新生儿医疗器械产品的设计、开发、生产,是国家高新技术企业。公司生产包括普通防护口罩、儿童防护口罩、KN95自吸过滤式防颗粒物呼吸器、KN95防护口罩。法斯达(无锡)医学设备有限公司在疫情期间全力驰援新冠疫情阻击,为国内外提供大量呼吸机配套设施和口罩等防疫物资。

一封感谢信,浓浓“战疫情”

全媒体记者:薛苏阳

上一篇:泰州市部署落实“六保”任务专项巡察工作
下一篇:泰州市医药高新区野徐镇:标本兼治, 坚决向创建“顽疾”说不

最新文章

热点文章