市委组织部市委党校2020年春季学期开学

发布:2020-05-20 15:25:43  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 109次

19日上午,市委组织部、市委党校2020年春季学期开学,第7期中青年领导干部研讨班、第10期县处级干部进修班、第18期党外中青年干部培训班和全市女干部能力提升培训班等4个主体班次同时开班。市委常委、组织部部长、党校校长曹卫东作开班动员。

市委组织部市委党校2020年春季学期开学

曹卫东指出,此次春季班不仅要深入总结抗击疫情的得与失,更要研究在非常规的挑战面前,如何做建设性的干部,让干部成为解决问题的正变量。要坚持正方向,自觉与新思想对标对表。突出创造性,发现问题更要解决问题。提高贡献度,知责思为、担责敢为、尽责有为,成为有建设能力的干部。

市委组织部市委党校2020年春季学期开学

此次春季学期培训的主题为“疫情防控背景下的治理体系和治理能力现代化”。围绕全面落实党的十九届四中全会精神,结合疫情防控实践教育,培训班精准确定培训专题、培训内容、培训师资,从泰州工作复盘、分享交流研讨和总结提升等三个板块进行教学活动设计。既邀请了直接参与疫情防控的市领导、“一办九组”负责同志、市(区)委书记等授课,呈现疫情防控的“泰州答卷”,又邀请了北京、上海、浙江等地的专家学者,讲解疫情引发的各类思考和前沿见解,还将组织开展案例分享、情景模拟等活动,目的是通过在复盘中重新认识、在交流中深化理解、在总结中创新思维,给学员们启示启发。

市委组织部市委党校2020年春季学期开学

全媒体记者:闾巍 、朱琳媚

上一篇:5月20日!全面恢复运营
下一篇:公 告!

最新文章

热点文章