泰州:园区项目建设按下“快进键”

发布:2020-04-08 15:13:28  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 108次

突出项目为王、质量至上,这是增强区域核心竞争力的制胜之路。面对新冠肺炎疫情的严峻挑战,泰州各地园区扎实开展“三比一提升”行动,全力以赴按下项目建设“快进键”,着力构筑未来发展的优势。

泰州润杰物流安全装备科技有限公司是泰州港经济开发区重点培植的企业,正在建设中的高端航空安全紧固器具智能制造项目是公司的二期项目,集研发、生产、众创空间为一体,总投资3.5亿元。项目自复工以来,施工方将施工人员增加了20%,确保建设质量不降低,交付时间不延迟。

泰州:园区项目建设按下“快进键”


润杰五金高端航空安全紧固器具智能制造项目建成后,可年产1000万套高端航空物流安全装置,新增年销售3.5亿元,税收3500万元。

泰州:园区项目建设按下“快进键”

今年以来,泰州港经济开发区扎实开展“三比一提升”行动,聚焦“质量规模”谋发展、聚焦“推进效率”抓建设、聚焦“产出效益”强服务。截至目前,园区102家工业企业、18个续建项目已经全部复工。1-2月份,园区实现开票销售12.3亿元,同比增长4.4%,净入库税收5154万元,同比增长28.7%。

泰州港经济开发区党工委委员、管委会副主任华桂栋:“紧扣国家级开发区创建目标,全面深化园区体制机制改革,扎实推进‘三比一提升’,精准招引一批重大产业项目、优质外资项目,全力确保长城汽车整车项目10月底正式投产,力争在新一轮高质量发展中勇立潮头、赢得发展。

这两天,位于泰兴城区工业园区的一鸣生物项目正在抓紧工程扫尾。再过一个月,项目即可竣工投产。一鸣生物食品添加剂项目总投资5亿元,项目复工后,工人们放弃节假日休息,抢抓施工工期。

泰州:园区项目建设按下“快进键”

在忠成金属制品有限公司项目现场,施工人员也在紧张忙碌着。这个项目总投资1亿元,建成后可形成年产6000吨工程机械配件的生产能力。围绕今年上半年竣工交付的目标,项目部倒排计划,强势推进项目建设。截至目前,已经完成了70%的工程进度。

泰州:园区项目建设按下“快进键”

今年以来,泰兴城区工业园区坚持发展定力不变、服务力度不减,切实打好“抓项目、促生产、稳经济”的组合拳,积极引导项目投资方落实主体责任,争分夺秒抢时间,千方百计抓进度,确保项目早竣工、早投产、早见效。

特约记者:张文进 王国青 

上一篇:兴野食品:脱水蔬菜销售翻番 投资2亿新建爱夫迪食品项目
下一篇:资金补助612万元!坚定企业信心,帮助企业渡难关

最新文章

热点文章