高港智能制造产业园加人手增设备,有望6月竣工

发布:2020-04-07 12:10:13  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 196次

高港智能制造产业园自复工以来,狠抓施工进度,项目建设高效有序推进,今年6月份有望全面竣工。

上午,记者在高港智能制造产业园项目施工现场看到,工人正在进行外墙墙面扫尾作业。这个项目3月初复工,为了把损失的进度赶回来,施工单位紧急加派工人,增添作业机械,在保证工程质量和安全的前提下,加班加点赶进度,目前工程建设已经进入水电安装和内部装饰阶段。

高港智能制造产业园加人手增设备,有望6月竣工

高港智能制造产业园项目总投资10.44亿元,规划建设面积2.48万平方米。为保证项目快速推进,泰州港核心港区成立专门团队,实施全过程、全流程跟踪服务,对梳理出的困难,逐一帮助解决。

高港智能制造产业园项目计划容纳科技型企业28家,建成后将为入驻企业提供产业技术孵化、咨询评估、成果转化、科技金融和公共服务,目前招商工作正在同步推进。


特约记者:乔伟

上一篇:“泰检易”平台创新服务方式,推动品质城市建设
下一篇:全国首创大数据平台预警处置启动,智能管护长江“母亲河”

最新文章

热点文章