市向环境污染宣战指挥部视频调度会召开​ 全面完成污染防治攻坚战三年目标任务

发布:2020-03-25 23:28:32  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 101次

25日上午,市长朱立凡主持召开市向环境污染宣战指挥部视频调度会。他强调,要以习近平生态文明思想为引领,全面落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,奋力攻坚、全力克难、担当实干,全面完成污染防治攻坚战三年目标任务,着力提升我市生态环境治理体系和治理能力现代化水平。

市向环境污染宣战指挥部视频调度会召开​ 全面完成污染防治攻坚战三年目标任务

朱立凡说,2020年既是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是打好污染防治攻坚战的决胜之年,要进一步提高打赢污染防治攻坚战的政治站位,思想上不松懈、工作上不松劲,始终做到坚定不移地强化打赢污染防治攻坚战的责任担当,坚定不移地贯彻以人民为中心的发展思想,坚定不移地突出系统治理理念。

朱立凡指出,近年来,全市生态环境质量持续好转,天更蓝、水更清、地更绿,成效有目共睹。但也要清醒地认识到,生态环境依然是泰州高质量发展的突出短板,要保持定力、毫不放松地积极应对根本改善环境质量的考验,积极应对释放环境压力的考验,积极应对保障区域环境安全的考验,积极应对整治突出环境问题的考验,积极应对新冠肺炎疫情冲击的考验。

朱立凡强调,各地各部门要以“一分部署、九分落实”的实干精神,埋头苦干,狠抓落实,务求实效。要围绕目标抓落实,围绕责任抓落实,围绕项目抓落实。全市上下团结一致、戮力同心、团结拼搏、攻坚克难,奋力夺取三年污染防治攻坚战的全胜战果。

市向环境污染宣战指挥部视频调度会召开​ 全面完成污染防治攻坚战三年目标任务

副市长徐克俭对相关工作进行了部署。

省生态环境厅驻泰州市环境监察专员梁晨辉,市政府秘书长沈明刚参加会议。

全媒体记者:戈俊巍 朱浩民

上一篇:海陵图书馆今起恢复开放,具体安排……
下一篇:惠及残疾人!今年,泰州市残联要做这些事……

最新文章

热点文章