海陵图书馆今起恢复开放,具体安排……

发布:2020-03-25 22:35:38  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 66次

为满足广大市民群众公共文化服务需求,在确保疫情防控工作稳步推进的前提下,按照文旅部《公共图书馆、文化馆(站)恢复开放工作指南》及省文旅厅《关于精准有序做好文化场馆恢复开放工作的通知》文件精神。海陵图书馆今天起逐步有序恢复开放。

开放时间及范围

防疫期间,每周一、周三至周日,上午9:00-11:30、下午14:00-17:00(特殊情况除外),周二全天闭馆,集中消毒。

海陵图书馆今起恢复开放,具体安排……

区域人员限制

为避免人流聚集,海陵区图书馆实行限制人数开放,每日上午、下午接待总人数限制各80人,少儿借阅室只接收家长代为借还图书,暂不接待少儿读者。同时,实行“预约入馆”服务。

注意事项

1、实行“一进一测一登记”制度,所有车辆不得进入院内。进入馆内须进行身份信息登记,请携带身份证或其他有效证件(驾照、户口簿、读者证等)并出示“祥泰码”(显示绿色)接受查验登记(网上预约需扫码签到成功)。读者须接受体温检测,出现发热、呼吸道症状时,不得入内。读者在馆期间须全程佩戴口罩。

2、图书馆南门为读者唯一出入口,请读者排队有序入馆,确保间距1.5米以上,在馆内完成图书借还服务后请尽快离馆。

3、实行图书消毒制度。各借阅窗口对所有归还图书进行集中杀菌消毒,读者借出图书也可在自助消毒机进行消毒。

4、防疫期间,我馆暂不举办讲座、视频播放、培训等线下活动,暂不接受集中参观等人员聚集的活动。

如何预约?

关注“泰州市海陵图书馆”公众号,点击“掌上服务”,再点击“预约入馆”,按步骤进行预约,就可以啦!

海陵图书馆今起恢复开放,具体安排……

上一篇:通告!兴化将对这个路段实行交通管制
下一篇:市向环境污染宣战指挥部视频调度会召开​ 全面完成污染防治攻坚战三年目标任务

最新文章

热点文章