订单逐日递增,市区家政行业走进春天  

发布:2020-03-24 23:26:27  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 105次

走出新冠肺炎疫情的阴霾,人们的生活逐步恢复了正常。随着各行各业陆续复产复市,市区的家政市场也活跃起来。

订单逐日递增,市区家政行业走进春天  

市区的李女士预产期在六月份,早在春节期间,她就想找一个月子保姆,可是受疫情影响,不少月子保姆公司都暂时歇业了。随着疫情的逐步解除,李女士这几天又为月子保姆的事情忙活起来。

大拇指家政有限公司有二十几个月子保姆,还有一百多个保洁工。从上周开始,公司恢复了正常营业,虽然订单数和去年同期没法相比,不过,逐日递增的趋势让公司负责人充满了信心。

形势的好转让家政从业人员看到了希望,一些待岗在家的家政工有时候也会来公司了解业务情况,希望早日能够上岗。

订单逐日递增,市区家政行业走进春天  

同样逐渐步入正轨的还有去年刚开业的小蜜蜂家政服务公司。因为疫情好转,家政服务订单增多,公司负责人王忠兰这几天在忙着招聘家政服务人员。

全媒体记者:张  凯 黄  俊

上一篇:别担心了!市区口罩供应充足,价格保持平稳……
下一篇:平均降幅72.61%!4月1日起,泰州首批医用耗材联盟招采结果正式落地

最新文章

热点文章