开学近了?多所学校通知教职工上班,都在这个时间……

发布:2020-03-17 17:07:01  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 92次

东南大学:3月16日,约50%教职工返岗上班

3月10日,东南大学官网发布了《东南大学新冠肺炎疫情防控暨应急处置工作领导小组通告(第3号)》。

公告要求:自3月16日起,学校机关和直附属单位50%且符合入校条件(身体健康且在南京居家隔离满14天)的在职职工到校正常上班;

允许院(系)审批在职教工数的50%且符合入校条件的在职教工进入校园工作;在校园内办公的校办企业审批在职员工数的50%且符合入校条件的在职员工进入校园工作。

全校在职职工于3月15日18:00前安全返回校区所在地城市(除身处疫情重点区域或因属地防控工作需要外),且返回后须居家隔离14天。

对于目前身处国(境)外的教职工,则暂不作返校要求。

开学近了?多所学校通知教职工上班,都在这个时间……

苏州大学:3月16日,各单位主要负责人到岗工作

3月13日,苏州大学微信公众号发布了《关于教职工有序返校做好开学准备工作的通知》。

开学近了?多所学校通知教职工上班,都在这个时间……

通知称,自3月16日起,学校符合下列条件的教职员工可以根据工作需要,经批准逐步分批返校,具体要求是:返校前已在苏州连续居家隔离15天,持有“苏城码”绿码,本人及身边家人无发热、咳嗽等异常情况。

教职员工入校时应做好个人防护,戴口罩、勤洗手、多通风、不聚集;不使用中央空调;办公时尽量保持1.5米间距;六楼以下不乘坐电梯;用餐不扎堆,推荐分餐打包。

云南大学:3月16日,行政人员和管理干部到岗上班

3月14日,云南大学官网发布了《云南大学关于认真做好2020年春季学期开学准备工作的通知》。

开学近了?多所学校通知教职工上班,都在这个时间……

通知明确,学生返校时间继续推迟,待学校根据上级部门要求和疫情防控情况综合研判确定后,另行通知。

教师继续做好网上教学、科研、学生论文指导等工作。行政人员和管理干部从3月16日起到岗上班。

上一篇:3月16日江苏无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例
下一篇:绕道行驶!这些路段封闭施工……

最新文章

热点文章