市五届人大常委会召开第四十五次主任会议

发布:2020-03-17 16:06:58  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 96次

16日上午,市五届人大常委会召开第四十五次主任会议。市人大常委会常务副主任、党组副书记杨杰主持会议。

会议听取了市中级人民法院关于矛盾纠纷多元化解工作情况的汇报以及市人大常委会监察和司法工委的相关调查报告。

市五届人大常委会召开第四十五次主任会议

会议指出,要充分认识矛盾纠纷多元化解的重要意义,持续推进矛盾纠纷多元化解工作,把矛盾纠纷解决在基层、解决在行业、解决在内部。要不断凝聚矛盾纠纷多元化解多方合力,多层次多领域齐抓共管、合力化解,打造矛盾纠纷多元化解“泰州品牌”。

会议还讨论了市五届人大常委会第二十五次会议的议程和日程安排、关于2019年市级政府投资项目计划执行情况和2020年市级政府投资项目计划草案的审查报告、常委会领导牵头督办重点处理建议方案,听取了有关人事任免事项,讨论了安全生产“一法一条例”执法检查方案。

市五届人大常委会召开第四十五次主任会议

市人大常委会副主任周绍泉、孙耀灿、邹祥凤、臧大存,秘书长李卫国出席会议。市中级人民法院院长徐军、市人民检察院检察长李军参加会议。

上一篇:打赢疫情防控阻击战 | 窦业鹏:守护居民健康安全是最大责任
下一篇:没有了

最新文章

热点文章