我市相关企业及时复工生产,确保市场供应

发布:2020-02-13 21:01:43  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 189次

在靖江市,江苏兰金科技发展有限公司生产车间里,工人正在加班加点赶工生产防护服原材料。新冠肺炎疫情爆发以来,防护服需求量增大。经过相关部门审核,做好各项防护措施后,兰金科技实行两班倒、24小时全天候生产。

目前,兰金科技的生产份额占全国市场的近30%。企业表示,将克服一切困难,确保原材料及时供应。

泰兴开广塑胶有限公司主要研发、生产乳液泵产品。记者来到这家企业时,生产车间里四条生产线正在开足马力满负荷生产,每天的产量达32万只,比正常生产期间超出10多万只,全力满足医疗防护物资市场供应。

新冠肺炎疫情暴发后,开广塑胶相继接到联合利华、3M、强生等公司的联络函,希望提供急需的防疫物资。企业立即组织员工和生产原料恢复生产,并实行两班倒、24小时不停机。

同时,开广塑胶还强化了厂区、食堂、车间等人员密集场所的防疫工作,备足员工个人防护物资,确保生产过程安全有序。


靖江台记者:李彬卜蕾 泰兴台记者:张武平 叶晶波

上一篇:国务院疫情防控指导组来泰检查:毫不动摇把各项防控措施落到实处
下一篇:外籍教师点赞泰州民警:贴心!

最新文章

热点文章