儿子出征黄石 父母遥寄祝福

发布:2020-02-13 20:02:09  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 199次

兴化市人民医院12名医护人员11号晚已经随第七批江苏援湖北医疗队抵达湖北黄石,接下来的日子,他们将与当地医务工作者并肩战斗,参与新冠肺炎疫情防控工作。这些医护人员中,男护士王新安只有23岁,他去了前方,远在兴化的父母为他送上了暖心的祝福。

第七批江苏援湖北医疗队共310名队员,经过分工,兴化市人民医院12名医护人员分两批,呼吸科、重症医学科两名医生去了大冶,一名感染科副主任和9名护士去了阳新。他们当中,90后男护士王新安是瞒着父母报的名,他的父亲知道后,虽然心有不舍但表示全力支持。孩子出发了,父母的心也跟着飞向了远方,黄石的疫情新闻成了他们关注的焦点。王新安的母亲说,从大年初四晚被调到发热门诊,儿子一直没有回家,这次去黄石,儿子回家拿了身换洗衣服就出发了。

儿行千里母担忧,看着儿子的照片和出征视频,母亲忍不住又流下了眼泪。



兴化台记者:顾磊

上一篇:贯彻落实习总书记讲话精神 统筹做好疫情防控和经济社会发展工作
下一篇:2019江苏泰州学院高层次人才招聘拟招录公示(第一批,二)

最新文章

热点文章