点赞!这支战"疫"爱心车队,免费提供这项服务……

发布:2020-02-13 16:46:58  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 88次

为了更好地防控疫情,保障广大市民生活基本需求,近日,泰州万达的义工们,成立了战"疫"爱心车队,给市民提供免费的"零接触"配送服务,让市民足不出户,就能买到放心食材。

点赞!这支战

上午,记者在海陵区韵梅苑小区门口看到,爱心车队的志愿者们,正在把新鲜的食材,放在便携式的"零接触配送点",并通知消费者及时前来自提。

点赞!这支战

据了解,战"疫"爱心车队的志愿者都来自泰州万达的义工,他们共组织了12辆私家车,负责每天给万达周边3公里范围内的市民,提供免费"零接触"配送服务。市民可扫描二维码入群,在微信群里下单,购买所需物资。

点赞!这支战

为了保障食品安全,以及在避免配送过程中的交叉感染的风险,志愿者们特别加强了防护措施,让每一位市民在获得食材的同时,更增添一份安心。



全媒体记者:戴祥翔

上一篇:泰州市全面部署危化品、工矿企业疫情防控期间复工复产工作
下一篇:鼠年泰州第一场雪要来了!“硬核”寒潮已在路上!

最新文章

热点文章